知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞这个镇突发疫情防控事件,已妥善处置!

2021年05月02日 11:02 0人参与  0条评论

近日,大岭山镇疫情防控指挥部门启动紧急机制,联同公安、卫生防控、医院等部门妥善处置一起渔工私自上岸乘坐客运大巴的突发疫情防控事件。目前,34名涉事人员已安置在集中医学观察点进行观察,均已采集一次核酸,所有人的核酸和血清抗体均为阴性。

据了解,4月29日中午,大岭山镇疫情防控指挥部办公室接大岭山公安分局110报警台通报,收到深圳市公安局转来警情协查,有一台载有4名偷渡人员的车辆在潮莞高速大岭山服务区(往虎门方向)被高速公路大队及大岭山公安分局杨屋派出所拦停,车上人员情况不明,需要镇防疫指挥办到场开展处置。镇防疫指挥办收到情况通报后,立即向市防疫指挥办及镇指挥办汇报,并通知镇疾控中心一同前往现场开展处置工作。工作人员到达现场开展应急处置,及时将涉事车辆和人员带回大岭山集中医学观察点。


来源:文明大岭山、i东莞、东莞广播电视台    编辑:黄裕谋关键词:疫情;医学观察;假期疫情防控
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部