知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

立即停售!这批假冒化妆品涉及婴幼儿产品!

2021年02月23日 09:31 0人参与  0条评论

近日,国家药监局公布关于停止销售31批次假冒化妆品的通告。针对2020年化妆品监督检查中发现的问题,经广东省药品监督管理部门调查核实,以下产品为假冒产品:

标示名称为天芝艾祛痘霜等4批次祛痘/抗粉刺类产品

标示名称为里海传说美白祛斑修护套等4批次祛斑/美白类产品

标示名称为诺必行婴宝护肤霜1批次婴幼儿护肤类产品

标示名称为康婴健婴儿松花珍珠爽身粉(四维营养)1批次爽身粉类产品

标示名称为捷丽海藻王面膜1批次面膜类产品

标示名称为娇悦水感透亮防晒乳 SPF30 PA+++1批次防晒类产品

标示名称为浩瀚烫发液等2批次烫发/脱毛类产品

标示名称为英涛染发膏(棕色)等17批次染发类产品

来源:广东卫生在线    编辑:莫星辉关键词:化妆品;监督管理
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部