知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

【说医不二】东莞医护“云村晚”激情上线

2021年02月11日 11:07 0人参与  0条评论

春节在莞看“村”晚,医护文艺大餐乐翻天!

2020年的尾巴,首届东莞卫生健康文化艺术节文艺汇演让50万名网友领略“医艺同辉”;农历牛年除夕,《说医不二》云“村”晚激情上“线”,20名医护带你在莞“闹”新年。

云“村”晚延续文化艺术节“星光璀璨”的演员班底,九家医疗机构的医护人员将“疫情防控”“就地过年”等元素融入“小提琴演奏”“朗诵”“声乐”“舞蹈”“快板演奏”等表演中。主持人一本正经“胡说八道”,演员平淡演绎“尽是胡扯”……医护明星轮番登台,一场“乡土味”浓的文化盛宴提前拜年。

祝大家在莞过年,牛气冲天!

来源:东莞市卫生健康局 东莞阳光网    编辑:伍源关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部